您的位置:首頁>工作進展>控股企業
南京天儀公司中心組專題學習十九大精神
發布時間:2017-11-13 來源:南京分院 【字號:  

  1111日,中科院南京天文儀器有限公司舉行中心組擴大會議,專題學習黨的十九大精神。會議由公司黨委書記華偉主持,黨委委員、公司及各部門主要負責人、支部書記參加會議。 

  華偉以“過去五年取得十個曆史性成就”、“中國特色社會主義進入新時代”和“40個新提法新舉措”等3大主題爲主線,對習近平總書記在十九大的《決勝全面建成小康社會奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利》主題報告進行解讀,並指出黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的召開的一次十分重大的大會,全公司各支部要有計劃地認真組織學習黨的十九大會議精神,深入領會新時期我黨工作的指導思想,並結合自身工作開展討論活動,切實把廣大黨員幹部、全體員工的思想和行動統一到黨的十九大精神上來,做到以精神武裝頭腦、指導實踐,確保公司持續穩定發展。 

(責任編輯:程博)
關閉頁面
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864